Всем привет!
С Днем Победы!
Куриная грудка "Быстрая"
Состав:
1 кг. куриной грудки
150 мл. молока
1 зубчик чеснока
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. специй для курицы
1 ч.л. соли
3 ст.л. крахмала
1 ч.л. яблочного уксуса
Приготовление:
Филе куриной грудки порезать небольшими ломтиками, толщиной 0,5 см.
Добавить все ингредиенты. Перемешать и размять руками.
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом.
Выложить ломтики куриной грудки и жарить на быстром огне 5 минут с закрытой крышкой. Затем аккуратно перевернуть и готовить ещё пять минут.
Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить ещё минут 5.
Приятного аппетита!
источник: Поваренок.ру