Хрустящие маринованные кабачки

Sep 04, 2017 18:40




Хрустящие маринованные кабачки

Состав:

2 небольших молодых кабачка
1 морковь
1 луковица
500 мл. воды
1/2 ст. сахара
1/2 ст. яблочного уксуса
3 ст.л. растительного масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. готовой приправы для моркови по-корейски
1 крупный зубчик чеснока

Приготовление:

Кабачки, морковь, лук и чеснок нарезать полукольцами.
Сложить нарезанные овощи в глубокую миску, посыпать приправой для моркови по-корейски и перемешать.
Приготовить маринад: в кастрюле соединить воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Дать закипеть, перемешивая, до растворения сахара. Покипятить на среднем огне 5 мин.
Сложить овощи в посуду для маринования (банку, кастрюлю) и залить кипящим маринадом.
Дать настояться 5-6 часов.
Приятного аппетита!

кабачки, закуски, овощи

Previous post Next post
Up