Курица в пикантном маринаде

Jul 31, 2017 18:31

Всем привет!




Курица в пикантном маринаде

Состав:

1,5 кг. куриных голеней
1 ст.л. меда
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. горчицы
растительное масло для смазывания противня

Приготовление:

Голени промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
Для маринада смешать мед, горчицу, томатную пасту и соевый соус.
Вылить маринад в посуду с курицей, хорошо перемешать. Мариновать 2-3 часа.
Выложить курицу на смазанный маслом противень и запекать до готовности в духовке (180-200 °C) около 40 минут.
Приятного аппетита!

Источник: Поваренок.ру

курица, вторые блюда

Previous post Next post
Up