Маринованные крабовые палочки

Jun 13, 2017 11:23

Всем привет!
Сегодня у меня неожиданный рецепт интересной закуски...




Маринованные крабовые палочки

Состав:

200 гр. крабовых палочек
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст.л. яблочного уксуса
1 ч.л. кориандра
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сухой аджики или молотого острого перца
3 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. молотого черного перца

Приготовление:

Палочки нарезать ломтиками, наискосок.
Лук нарезать перьями, чеснок тонкими пластинами, добавить к крабовым палочкам.
Приготовить маринад: смешать и немного взбить вилкой специи, уксус, соевый соус и масло.
Залить маринадом крабовые палочки с луком, хорошо перемешать.
Мариновать в холодильнике 1-2 часа.
Приятного аппетита!

Источник: Поваренок.ру

крабовые палочки(мясо), закуски

Previous post Next post
Up