Куриное филе в беконе

Nov 04, 2017 19:19

Для ФМ "Блюда из птицы" от Светы - svitla_4ok




Куриное филе в беконе

Состав:

Филе куриное - 500 гр.
Бекон (сырокопченый, в нарезке) - 200 гр.
Соевый соус - 1 ст. л.
Мед (жидкий) - 2 ст. л.
Горчица (с зернышками) - 1 ст. л.
Сок лимонный - 1 ст. л.

Приготовление:

Приготовить медовую глазурь: смешать мед, горчицу, соевый соус и сок лимона.
Куриное филе нарезать на полоски (брусочки) длиной ~ 10 см. Затем обернуть полоской бекона каждый кусочек курицы и выложить все на противень.
При помощи кисточки обильно смазать глазурью обернутое в бекон куриное филе, поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, и запекать в течение 8-10 минут, до румяной корочки.
Затем перевернуть кусочки мяса, смазать глазурью, вернуть в духовку еще на ~5-7 мин до подрумянивания.
Приятного аппетита!

бекон, курица, вторые блюда

Previous post Next post
Up