Про маскарпоне ,продолжение

Aug 24, 2011 22:15

Продолжаю готовить и кормить своих домашних блюдами с маскарпоне.
Уже был лимонновый тирамису ,макароны запеченные с маскарпонево-сырным соусом .В холодильной камере замерзает мороженое из маскарпоне с манго и лаймом .А в холодильнике еще половина замечательного шоколадного торта ...
Что-то мне подсказывает ,что мои долго еще не будут просить ничего сладкого :))))
Торт очень вкусный


Коржи очень ,очень вкусные ,спасибо Соне рецепт http://buxgalter-sofia.livejournal.com/282993.html 
только я его пекла в трех одинаковых формах и всего 25 минут .Честно скажу замечательный рецепт ,лучший из пробованых ,остывает быстро ,режется замечательно и ровно ,Можно сказать ,что торт получился за 1.5 часа с учетом времени выпекания.
Крем :у меня было два крема ,маскарпоне с нутеллой и маскарпоне с мякотью манго (банку мякоти манго я давно купила и все думала ,что бы особенное приготовить ,вот и пригодилось )
Бока посыпала грецким орехом ,но дети сказали ,что лучше было бы грильяжем .
Ну и  вердикт семьи :Очень вкусно !!!


И вот такое небо было вечером,всего 5 минут ,но какая-то странныя красота ,слегка пугающая и в тоже время завораживающая :)))



выпечка, бисквит, Англия, маскарпоне, торт

Previous post Next post
Up