Ароматная брускета со свежими помидорами и зеленью

Aug 09, 2012 17:20



Читабата
1/3 помидора бычье сердце
долька чеснока
по щипотке любой зелени:
руколлы
базилика
петрушки
укропа
лимон (сок из 1/3)
оливковое масло
соль

Бычье сердце - не просто самый вкусный помидор в мире, а еще с него очень легко снимается кожица без обдавания кипятком.
Снимаем, режим на мелкие кубики, солим.
Режим чиабату кусочками и ставим под пресс на сковороду подрумянится и взяться корочкой
Тем временем быстро режем всю возможную зелень, добавляем травы, НЕ СОЛИМ, поливаем оливковым маслом и взбрызгиваем соком лимончика.
Снимаем горячие кусочки хлеба и хорошо их натираем дольками чеснока, затем выкладываем на них помидорку и сверху утрамбовываем салат из зелени! ВУАЛЯ!

Остановится невозможно!

сuisine

Previous post
Up