Ингредиенты для "Шоколадное печенье"
Сахар и яйца поместить в чистую сухую посуду.
Яйца взбить с сахаром до исчезновения крупинок.
Добавить размягченное масло.
Муку смешать с какао, разрыхлителем и ванилином.
Через сито соединить мучную смесь с яичной.
Тесто получается не жидким.
Кондитерским шприцом или мешком отсадить тесто на сухой лист или в формы.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-25 минут в зависимости от размеров печенек.
Печенье украсить растопленным шоколадом. Я кладу плитку в целлофановый пакет и в СВЧ на 1 минуту. Затем делаю в уголке дырочку и через нее выдавливаю мягкий шоколад. Или посыпать сахарной пудрой