Маршмэллоу или конфеты из ничего

Oct 17, 2014 11:45

Еще один улов с просторов интренета.
Вообще  маршмэллоу и конфеты на его основе я не люблю, но сделать показалось интересно. Получилось вкусно. Мелкими порциями даже я могу есть :)

Рецепт прост до безобразия. Пара чайных ложек желатина, стакан воды, стакан сахара: расстворить, прокипятить, взбить, охладить. Подробности в записи nata-forПара моих ( Read more... )

очумелые ручки

Leave a comment

inverted_forest October 17 2014, 20:10:47 UTC
ну, кто-то может и сожрать.
чего мелочиться?
завтра сварганим.

Reply

tapka October 19 2014, 19:45:07 UTC
Получилось?

Reply

inverted_forest October 19 2014, 19:53:51 UTC
*малодушно ищет оправдания своей лени*
Таня, ну такие погоды стоят! Вот будет Рождество...

Reply

tapka October 19 2014, 20:08:20 UTC
Хе-хе, ну я особо не сомневалась :)
Можно в лагере наварить, пусть потом его на костре жарят.

Reply

inverted_forest October 19 2014, 20:12:01 UTC
слушай, а это идея! давай так и сделаем.
мы ведь все равно везем плитку для глинтвейна.
нужна только подходящая посуда и метелка, чтобы взбивать (хозяйничать на кухне строжайше запрещено).

Reply

tapka October 19 2014, 20:38:57 UTC
Катя вроде обещала миксер для мыльных пузырей?
А холодильником тоже нельзя пользоваться? Впрочем по текущему времени года можно просто на улицу на ночь выставить

Reply

inverted_forest October 19 2014, 20:49:42 UTC
Про миксер надо Катю спросить. Катя, ау!
Холодильник там очень маленький. Я бы на него не рассчитывала.

Reply

kattrin October 20 2014, 08:18:18 UTC
миксер я привезу, а вот тару для смешивания кофет лучше бы кого-то попросить (для пузырей будут хоз ведра)

- так как я вчера сложила третью часть того, что нужно брать (и это еще без учета глины) и поняла, что и в 2 машины мы уже с натяжкой проходим

Reply

kattrin October 20 2014, 08:20:59 UTC
да, и для миксера масса должна быть не плотной
плотную он не возьмет

Reply


Leave a comment

Up