Еще один улов с просторов интренета.
Вообще маршмэллоу и конфеты на его основе я не люблю, но сделать показалось интересно. Получилось вкусно. Мелкими порциями даже я могу есть :)
Рецепт прост до безобразия. Пара чайных ложек желатина, стакан воды, стакан сахара: расстворить, прокипятить, взбить, охладить. Подробности в
записи nata-forПара моих
(
Read more... )
чего мелочиться?
завтра сварганим.
Reply
Reply
Таня, ну такие погоды стоят! Вот будет Рождество...
Reply
Можно в лагере наварить, пусть потом его на костре жарят.
Reply
мы ведь все равно везем плитку для глинтвейна.
нужна только подходящая посуда и метелка, чтобы взбивать (хозяйничать на кухне строжайше запрещено).
Reply
А холодильником тоже нельзя пользоваться? Впрочем по текущему времени года можно просто на улицу на ночь выставить
Reply
Холодильник там очень маленький. Я бы на него не рассчитывала.
Reply
- так как я вчера сложила третью часть того, что нужно брать (и это еще без учета глины) и поняла, что и в 2 машины мы уже с натяжкой проходим
Reply
плотную он не возьмет
Reply
Leave a comment