Для рождественского кекса нужны сухофрукты, орехи и пряности. Их в природе много, и они разные. Так что понятно, что разнообразие рождественских кексов бесконечно, и у каждого получится свой кекс, индивидуальный и неповторимый. Однако, какие бы сухофрукты мы ни выбрали, с самого начала надо решить, по какому из двух путей мы пойдем: по сухому или
(
Read more... )
Reply
Reply
Теперь можно только догадываться, как готовил Похлебкин или, если пойти дальше, Молоховец. Вайль говорил мне, что знавал фиаско на кухне.
Reply
Reply
А не знать Зимина как-то даже стыдно.
Reply
Reply
А швейцарская кухня - не то, что хотелось бы освоить, сорри.
Reply
Reply
Reply
Вроде с Петром Вайлем все в порядке. Во всяком случае никаких плохих новостей нигде не было.
Reply
Reply
Сердце щемит. Вот семья Аксёнова молчит, ничего не полощет. Теперь о Вайле так же, безнадежно. А ведь любим его книги.
Reply
Татьяна Никитична, спасибо большое, откуда ж столько любви к читателям, что так подробно делитесь своими рецептами)
под рождество обязательно сделаю!
Reply
Leave a comment