Ого - буду знать. С домашними помидорами это актуально. Но ведь мы их как правило покупаем в магазине, а они туда прибывают со склада, то есть уже убитыми. Вряд ли с трупом помидора случится какая-то беда, если его повторно охладить.
Правильные магазины/поставщики правильно хранят свои помидоры. Какой из магазинов знает тонкие свойства помидоров - можно определить только эмпирически.
да) эту истину я еще с детства усвоила) когда норовила переложить помидорки из корзинки в холодильник, мама всегда говорила что в этом случае я буду есть то что туда заложила, а они будут кушать вкусные и сахарные, а я невкусные)
Резонно. Догадываюсь, что зависит от степени холода.Если в холодильнике есть камера на 15 градусов Цельсия - это самое лучшее. Можно также хранить помидоры в винном погребе - там тоже подходящая температура.
Reply
Reply
Reply
Reply
Помидоры в холодильник не кладут.
Ни-ког-да!
Холод убивает вкус помидора.
на-всег-да!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment