Танечка, очень красивый получился. С глазурью поступай так: делай ее заранее, чтобы она ночь в холодильнике провела. Мишель сказал, что желатину нжуно 7 часов, чтобы он начал работать. А перед работай смотри на консистенцию, глазурь должна застыть, т.е. она после холодильник не должна литься. Если льется, то желатин плохой. На МК тоже самое было, глазурь была жидкая после холодильника (другого типа, но жидкая). Мишель сразу сказал, что желатин плохой и мы добавили еще желатина.
я остатки глазури собрала в стаканчик, в стакане она застыла.... хорошо так застыла... мне кажется, что просто желатин медленно застывал.... пока желатин схватился она с боков стекла((( но это не страшно, хорошо, что торт ровный был, его это не испортило))))
а после холодильника вы её нужно на водяной бане растопить???
Reply
а после холодильника вы её нужно на водяной бане растопить???
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment