Leave a comment

eastflower February 10 2014, 19:40:36 UTC
Танечка, очень красивый получился. С глазурью поступай так: делай ее заранее, чтобы она ночь в холодильнике провела. Мишель сказал, что желатину нжуно 7 часов, чтобы он начал работать. А перед работай смотри на консистенцию, глазурь должна застыть, т.е. она после холодильник не должна литься. Если льется, то желатин плохой. На МК тоже самое было, глазурь была жидкая после холодильника (другого типа, но жидкая). Мишель сразу сказал, что желатин плохой и мы добавили еще желатина.

Reply

tanyakasko February 10 2014, 19:44:59 UTC
я остатки глазури собрала в стаканчик, в стакане она застыла.... хорошо так застыла... мне кажется, что просто желатин медленно застывал.... пока желатин схватился она с боков стекла((( но это не страшно, хорошо, что торт ровный был, его это не испортило))))

а после холодильника вы её нужно на водяной бане растопить???

Reply

eastflower February 10 2014, 19:55:36 UTC
Да, на водяной бане можн растопить.

Reply

tanyakasko February 10 2014, 20:27:25 UTC
попробую в следующий раз на нормальном желатине, уверенна, что все получится))) а глазурь такая вкусная, что я еле удержалась чтобы её не съесть))))

Reply

mila_kanari February 11 2014, 08:56:04 UTC
Танюша, а каким ты желатином пользуешься?

Reply

tanyakasko February 11 2014, 09:59:38 UTC
последнее время беру Др.Оэткер, взяла случайно, и мне понравился... а до этого просто в интернет магазине брала какой-то импортный на развес....

Reply

mila_kanari February 12 2014, 14:38:09 UTC
Хороший желатин, я тоже только им и пользуюсь.

Reply


Leave a comment

Up