Еда. Рецепт. Воскресенье

Feb 05, 2012 15:50

Еда вдруг стала потрясающе вкусной! Не понимаю, как я не замечала этого раньше:).
А на обед сегодня курица в белом вине, зеленый салат и тертый пирог с клубничным варьеньем.
А что у вас?

Раз уж про еду, то под катом давно обещанный рецепт слоеной самсы от моей свекрови. Готовится просто, получается вкусно.
Начинка может быть любая. Я люблю с тыквой или ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 16

no4naya February 5 2012, 12:13:47 UTC
Ну вот, если бы я еще знала, что значит "стряпать самсу", было бы совсем отлично ))

Reply

inna_kriksunova February 5 2012, 12:32:48 UTC
"стряпать самсу".

Я тоже понятия не имею, шо цэ таке :)) Хотелось бы узнать.

Reply

tanya_simonovva February 5 2012, 12:43:17 UTC
Инна, написала).
Я забыла, что блюдо-то экзотичное)))

Reply

inna_kriksunova February 5 2012, 12:48:26 UTC
А-а, спасибо, теперь все ясно.
Рецепт теста неплохой, главное, простой. Уже не первый раз вижу рецепты слоеного теста с добавлением водки. Надо будет попробовать!

Reply


2_travellers February 5 2012, 12:22:49 UTC
да, я вот тоже хочу узнать, что такое стряпать самсу.

Reply

tanya_simonovva February 5 2012, 12:43:52 UTC
Марин, написала дополнение.
Спасибо за вопрос!

Reply


natalyafilipova February 5 2012, 12:48:04 UTC
ой, как я люблю самсу:) особенно вспоминаю на Алайском ряды с самсой. И у каждого свой рецепт, но вот с яблоками никогда не ела. Люблю с тыквой, с мясом:).

Reply

tanya_simonovva February 5 2012, 12:51:05 UTC
Вот! Сразу видно - наш человек:).

Я не стала тут пугать людей и писать, что вообще-то самая вкусная самса с курдючным жиром). Как представила, что придется описывать, что такое курдюк)))

Reply

Re: natalyafilipova February 5 2012, 12:56:22 UTC
ага, с курдючным жиром, ням просто:)

Reply


Leave a comment

Up