(Untitled)

Oct 05, 2008 15:48

В горячо любимом мной журнале увидела этот рецепт и запала!
Долго у меня руки до него не доходили, а сегодня вдруг дошли :))


Read more... )

i made this!, photo©my!, food photo, d300, рецепты

Leave a comment

Comments 36

o_lesyk October 5 2008, 07:14:07 UTC
Интересное применение вина:)
Таня, а когда наливаешь вино непосредственно на тесто, оно (тесто) не размокает, не разливается вино через края?

А какое ты красное вино брала? или вид не имеет значение?

Reply

tanya_kikis October 5 2008, 07:20:31 UTC
Олесь, тесто же распределяешь по форме вместе с бортиками! Поэтому ничего никуда не разливается, а уж тем более через края - вина то мало совсем. Размокнут не успеет, потому что ставится в очень сильно разогретую духовку.
Вино брала Valpolicella - оставалось со вчерашнего вечера. Но в рецепте не написано какое вино, главное, что красное :) Так что я думаю это не принципиально!

Reply

o_lesyk October 5 2008, 07:42:03 UTC
Спасибо, Таня.

Reply


zikmi October 5 2008, 07:18:23 UTC
спасибо

Reply

tanya_kikis October 5 2008, 07:22:00 UTC
На здоровье :)

Reply


shko October 5 2008, 07:31:12 UTC
очень необычно, а что такое горгонзолла?

Reply

tanya_kikis October 5 2008, 07:34:21 UTC
Горгонзола это итальянский голубой сыр (есть пиканте, есть дольче). Очень вкусный! Мой любимый :)

Reply

shko October 5 2008, 07:53:04 UTC
ужас-ужас, сколько сортов :)

Reply


_mikusha_ October 5 2008, 07:46:49 UTC
о! обязательно попробую!
а ты вимно брала сухое? или ?

Reply

tanya_kikis October 5 2008, 08:00:57 UTC
Я брала Valpolicella "Full body"... как бы это сказать по русски ... эээ... :)))

Reply


trampampulkanat October 5 2008, 10:10:57 UTC
Ух ты как красиво :)

Reply

tanya_kikis October 5 2008, 10:43:55 UTC
Спасибо!
Есть кадр, на нём цвет филинга получился красивый, яркий, винный ! Но композиция и бокал там были отвратительны :(

Reply


Leave a comment

Up