Олесь, тесто же распределяешь по форме вместе с бортиками! Поэтому ничего никуда не разливается, а уж тем более через края - вина то мало совсем. Размокнут не успеет, потому что ставится в очень сильно разогретую духовку. Вино брала Valpolicella - оставалось со вчерашнего вечера. Но в рецепте не написано какое вино, главное, что красное :) Так что я думаю это не принципиально!
Comments 36
Таня, а когда наливаешь вино непосредственно на тесто, оно (тесто) не размокает, не разливается вино через края?
А какое ты красное вино брала? или вид не имеет значение?
Reply
Вино брала Valpolicella - оставалось со вчерашнего вечера. Но в рецепте не написано какое вино, главное, что красное :) Так что я думаю это не принципиально!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а ты вимно брала сухое? или ?
Reply
Reply
Reply
Есть кадр, на нём цвет филинга получился красивый, яркий, винный ! Но композиция и бокал там были отвратительны :(
Reply
Leave a comment