На этот раз абрикосы, попались не сладкие совсем... хочу сделать из них что нибудь такое, интересное, подходящее к мясу-птице! Но не сальсу, а чтобы хранить долго можно было!
Если у кого то есть интересный рецепт, буду премного благодарна :))
UPD: сварила абрикосы в пряно-остром сиропе :) Сахар взяла коричневый, из специй добавила - палочки корицы,
(
Read more... )
(The comment has been removed)
А ещё хотелось чего нить такого, чтобы половинки абрикосов целыми оставались, и чтобы пряно-остро-сладко-красивое :)
Reply
(The comment has been removed)
Правда я уже сделала, см. UPD!
Что думаешь?!
Reply
(The comment has been removed)
Фото будет, когда будем есть! Хотя могу и в банке сфотать
Reply
Leave a comment