Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tanya_bevz
Бахш
Mar 06, 2011 02:20
Пополняя кулинарную кладовую Кирилла
, и заботясь о мужчинах, которые не знают, чем порадовать своих милых дам в замечательный праздник 8 марта, дарю этот рецепт.
(
Итак, бахш. Плов бухарских евреев, адаптированный под не чтущих кашрут
)
А пожрать?
Leave a comment
Comments 10
nicshe2003
March 5 2011, 23:54:20 UTC
Красота ! Однозначный зачот :)))
Reply
tanya_bevz
March 6 2011, 09:17:45 UTC
Пасиб. Звиняйте за ожидание:)))
Reply
yalav_77
March 6 2011, 04:43:45 UTC
Лепотаааа)
Reply
tanya_bevz
March 6 2011, 09:11:37 UTC
Приезжай, поедим.
Reply
yalav_77
March 6 2011, 09:51:14 UTC
Ага, спасибо,Тань, но как нибудь в другой раз.
Reply
tanya_bevz
March 6 2011, 12:45:22 UTC
А еще у меня тарталетки с форшмаком, пирог с капустой и рыбой и вонючий салат из редьки:))) Решайся давай!
Reply
Thread 5
asunsjon
March 6 2011, 09:24:26 UTC
Плов - это вкуснятина, ага.
А главное - как подано-то! Обалденно!
Reply
tanya_bevz
March 6 2011, 12:46:53 UTC
Честно говоря, последняя картинка - с Интернета, ибо мой плов получился жидковатым (перелила воды).
Reply
asunsjon
March 6 2011, 12:49:11 UTC
Но все равно - идея хорошая)
И плов я обожаю
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А главное - как подано-то! Обалденно!
Reply
Reply
И плов я обожаю
Reply
Leave a comment