Картошечка с грибами

Dec 01, 2010 10:15


Из серии «как накрыть поляну» для коллег.

Празднование Дня Рождения мужа с сослуживцами состоялось еще 25 ноября. Каждый год накануне этой даты передо мной дилемма - отделаться скромным тортиком, устроить легкий фуршет или накрыть плотненькое такое застолье для «казённого» торжества на 10-12 человек во время перерыва?

В этот раз обошлось без плова. Как альтернатива - картошка с грибами.



Продукты:
40 средних картошин
1 кг шампиньонов
0,5 кг лука репчатого
масло растительное для жарки

Приготовление:
Лук, грибы обжариваем в большом количестве масла. На противень (лучше брать посуду поглубже) выкладываем полуготовый отварной картофель. На него высыпаем лук с грибами и в духовку.
Тушим до полной готовности.

кулинария второе, мое приготовление

Previous post Next post
Up