Нашла для себя идеальный рецепт овсяноблина
2 яйца, 40мл молока, 10гр овсяных хлопьев. Если больше-он становится не нежным, а жестковатым.. Перемешать, вылить на сковороду, сразу сверху порезанный банан (половинку), как поджарится-перевернуть, сверху 20гр нарезанного сыра. Сложить пополам сыром внутрь и на тарелку. Очень вкусно!!
у меня вышло 330ккал, б-19, у-21, ж-19
это с молоком 1.5%, сыр с орехами, банан 52грамма
Сегодня свой рецепт усовершенствовала!! И так еще вкусней ))) Блин не переворачивать когда жаришь, а посыпать бананом и сыром, и сложить пополам, буквально две минуты с одной стороны и еще две минуты с другой, тогда еще нежнее получается!