овсяноблин

Apr 12, 2016 08:18


Нашла для себя идеальный рецепт овсяноблина
2 яйца, 40мл молока, 10гр овсяных хлопьев. Если больше-он становится не нежным, а жестковатым.. Перемешать, вылить на сковороду, сразу сверху порезанный банан (половинку), как поджарится-перевернуть, сверху 20гр нарезанного сыра. Сложить пополам сыром внутрь и на тарелку. Очень вкусно!!

у меня вышло 330ккал, б-19, у-21, ж-19
это с молоком 1.5%, сыр с орехами, банан 52грамма

Сегодня свой рецепт усовершенствовала!! И так еще вкусней )))  Блин не переворачивать когда жаришь, а посыпать бананом и сыром, и сложить пополам, буквально две минуты с одной стороны и еще две минуты с другой, тогда еще нежнее получается!


Еда

Previous post Next post
Up