Сегодня сварила, понравилось, но в след.раз возьму гороха в два раза больше. Горох отличный, разварился как надо, я предварительно его замочила на пару часов. Фото я не делала. Рецепт
отсюда.
Продукты:
вода - примерно 2 литра;
копчености;
горох колотый - 1,5 мультистакана; надо брать 3!
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
картофель - 3-4 шт.; муж сказал, надо резать на совсем мелкие кусочки
масло подсолнечное - 1 ст.л.;
лавровый лист - 1 шт.;
чеснок - 2 зубка;
перец черный молотый;
соль.
Рецепт горохового супа в мультиварке:
Горох я замочила заранее на часа 3-4.
1. Очищаем от кожуры лук и морковь. Лук режем, морковь трем на терке.
2. На выпечке обжариваем лук, морковь.
3. Затем добавляем копченое мясо (можно на кости), порезанный кубиками или соломкой картофель, промытый горох, «лаврушку». Солим, перчим.
4. Наливаем кипящую воду, закрываем крышку.
5. Выставляем на «тушение», время приготовления - 2 часа. Полутора часов хватило с головой!
6. После сигнала отключаем мультиварку, опускаем в кастрюльку чесночные зубки без кожицы и оставляем готовый супчик минут на 15-20 для настаивания.
Мясо вынимаем, отделяем от костей и снова опускаем его в суп с горохом. Разливаем по тарелкам, отдельно подаем сухарики, домашний хлеб.