Варенье-загадка

Dec 04, 2014 15:08

Оказывается, варенье можно варить хоть круглый год! Отличный зимний вариант - варенье из тыквы. Смотрите, какая красота ( Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 34

mamaenota December 4 2014, 10:33:38 UTC
ооо, а у мен лежит тыква, которую никто особо не любит, но есть то надо. а цитрусовые нотки это прямо то что доктор прописал зимой))
а еще подскажите какого размера кусочки тыквы делать что бы после варки маленькими как у вас получились?

Reply

tanush December 4 2014, 11:21:39 UTC
Я резала примерно 1 см на 0,5 см.

Reply


(The comment has been removed)

tanush December 4 2014, 11:22:17 UTC
Спасибо! Кулинарных успехов :)

Reply


nadine_ka December 4 2014, 11:33:35 UTC
о, я варила такое )) оно и вправду чудесное )))

Reply

tanush December 5 2014, 05:10:26 UTC
У меня вервый замес даже до раскладывания по баночкам не дошел - так все съели из чашки :)

Reply

nadine_ka December 5 2014, 06:42:43 UTC
да )) и что радует - его можно приготовить практически в любой момент в течении зимы ))) я вот джема из сливы сварила мало, его уже съели и всёёёё ((

Reply

tanush December 5 2014, 09:11:42 UTC
Вот! Как это верно! Я в этом сезоне впервые сделала варенье из слив - вкуснотища! Осталась парочка маленьких баночек, размером со стокан. В следующий раз никаких экспериментальных сливовых соусов и чатни - все на варенье! :)

Reply


tatiana1840 December 4 2014, 12:01:58 UTC
очень красиво!

Reply

tanush December 4 2014, 12:08:57 UTC
:) спасибо!

Reply


anonymous December 4 2014, 14:15:31 UTC
А цитрусовые с кожурой?
Выглядит изумительно)

Татьяна

Reply

tanush December 4 2014, 14:57:06 UTC
Да, с кожурой.

Reply


Leave a comment

Up