Огурцы в красной смородине. Рецепт

Jul 09, 2014 13:17

В том году я экспериментировала с заготовками и спрашивала у вас любимые рецепты. Один из них был от sephirothe про огурчики с красной смородиной (1). Очень вкусный рецепт! Огурцы по вкусу напоминают бочковые. Консервируются без уксуса, вместо него красная смородина.

Рецепт. Моем огурцы и смородину, смородину очищаем от веточек (2). На дно банки кладем: ( Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 6

magisters July 9 2014, 07:30:22 UTC
Эх, как красиво выглядит!
Но если по вкусу как бочковые, то рецепт явно не мой. :(

Reply

tanush July 9 2014, 07:31:40 UTC
Любите с уксусом? :)

Reply

magisters July 9 2014, 08:41:04 UTC
да, люблю с уксусом, такие, кисло-сладкие, хрустящие пикули. :)

Reply


(The comment has been removed)

tanush July 9 2014, 09:37:09 UTC
На здоровье :)
А я в этом году уже сделала огурченый салат, который вы мне
еще в прошлый сезон рекомендовали.
Если будут интересные рецепты, буду рада, если поделитесь :)

Reply

(The comment has been removed)

tanush July 9 2014, 10:34:50 UTC
Да, тоже есть такое. Сегодня заказала мужу купить апельсинов как раз для этого варенья :)

Reply


rita_63 July 9 2014, 15:25:32 UTC
я не знаю точные пропорции, но у моей мамы самые вкусные засоленные холодным способом. Нужно: банка чистая, крышка полиэтиленовая или закручивающаяся, огурцы, укроп, листья смородины-вишни, соль и холодная колодезная вода. Всё положить в банку, закрыть крышкой и тут же унести в овощехранилище, или погреб. Съедаются все за зиму! А вот, традиционно законсервированные со стерилизацией, уксусом и остальными выкрутасами остаются...

Reply


Leave a comment

Up