Leave a comment

Comments 58

shiha_shiha January 18 2011, 16:45:38 UTC
видимо фотографу-водителю так же нужна третья рука, как и православному фотографу в храме (в одной руке свечу держать, в другой фотоаппарат, а третьей крестное знамение совершать)...
фотографии просто чудеснейшие! спасибо за такую возможность посмотреть на зимний лес и его очарование (самой выбраться просто не реально)...
и за праздничные пожелания тоже спасибо!!!! и тебе всего-всего самого приятного!!! что бы все как можно дольше были живы и не болели!

Reply

tanja_shi_no January 18 2011, 16:48:33 UTC
:):):) Третья рука нужна - это точно.:):) И в храме, и за рулем, и еще, когда своего ребенка фотографируешь... Да много где нужна. А еще лучше: четыре руки. И, раз пошла такая пьнка... , то нужно 48 часов в сутки!:);)

Кстати: увидела эту красоту случайно. Если бы не поездка в Домодедово - так бы и не увидела эту зиму нигде кроме московских парков.:):) А за городом она красивее!:):)

Спасибо тебе за добрые пожелания! :):) И тебе: всего самого лучшего и приятного!:):):)

Reply


_weba_ January 18 2011, 17:07:34 UTC
фотографии восхитительные! Оттенки просто "чумовые":)
Батюшке выздоровления! Вам хорошего настроения.

Reply

tanja_shi_no January 18 2011, 18:28:08 UTC
Спасибо, Алиночка! Это морозные оттенки. Такого в теплую погоду не бывает... Сейчас тоже мороз. кстати: сижу сейчас в твоих носочках! Они такие удобные - я в них не скольжу по паркету! :):):)

Reply

_weba_ January 18 2011, 19:46:52 UTC
ах, как я рада, что пригодились они!!! Улыбаюсь, как чеширская кошка:))))) (интересно, бывает такая? Я только про котов слышала)

Reply

tanja_shi_no January 18 2011, 19:47:48 UTC
:):):):) Конечно бывает!:):);):):):) И самая главная среди них, и самая улыбчивая - это ты!:):)

Reply


tajno January 18 2011, 17:20:44 UTC
Мне особенно понравилась фотография, где ели стоят, как в строю, а березы, бедные, все наклоненные. Очень душевные снимки.

Reply

tanja_shi_no January 18 2011, 18:25:35 UTC
Спасибо.:):):) У берез - такая судьба. Они тонкие, высокие - от всего первые страдают. Зато они быстро растут и на смену старым - придут новые березки.:):):)

Reply


mamubi January 18 2011, 17:32:35 UTC
Очень красивые, такие крещенские, светлые фотографии!
С Праздником, вас Таня!

Reply

tanja_shi_no January 18 2011, 18:26:45 UTC
Спасибо!:):):):) В тот день настроение было крещенское - мороз то какой, -17! Сейчас тоже мороз , но поменьше....

Reply

galimatja_44 January 20 2011, 11:08:43 UTC
Зашла специально в товй ЖЖ, потому что пропустила этот пост, но решила, что он должен был быть обязательно)
Снимки, как всегда, чудесные!
И вас всех с Праздником!

Reply

tanja_shi_no January 21 2011, 06:42:29 UTC
Спасибо, тетя Любочка!:):):):) Этот раз крещенские морозы состоялись!:):):):)

Reply


alte_hexe January 18 2011, 17:39:14 UTC
Таня! С праздником всю вашу семью! У нас в Южном Бутово тоже очень красиво - но боюсь, все погибнет, когда растант - слишком хрупко все смотрится - древья не выдержат такой нагрузки. Вы такая умелая - судя по пряничным домикам - может, вы и сочиво делаете? Я один раз ела - очень вкусно! Лена

Reply

tanja_shi_no January 18 2011, 18:35:24 UTC
Спасибо, Леночка!:):):)

А Вы не волнуйтесь: деревья погибнут только те, которые серьезно сломались. Остальные, конечно тоже будут с обломаными веточками, но жить будут. Зима у них такой период, что им все равно - быть ли под снегом, или подо льдом, или на воздухе. Говорю Вам это, как ландшафтник. Все же пряники - это хобби, а ландашфт - профессия.

А сочиво или кутью мы любим дома. Мы его делаем из риса или из ячменя. Ячмень не все любят, но мне он нравится. Самая хорошая кутья бывает в русской печке - она там отлично запаривается. И рецептов ее - великое множество, судя по тому, что рассказывают мне знакомые. В нашей семье любят сочиво с орехами, сухофруктами и цукатами. А поминальную, не на Крещенский и Рождественский сочельник делаем без цукатов - попроще.:):)

Reply

alte_hexe January 18 2011, 18:43:43 UTC
Я ела из пшеницы - очень вкусно с медом и маком. Ячмень даже не представляю, какой имеет вкус, хотя в английской литературе все время натыкаюсь на упоминание о ячменных лепешках к чаю.
В русской печке все приобретает необыкновенный вкус - работая в Михайловском на реставрации ели уху из снетков и молочную перловую кашу. Представить себе такое даже на даче - невозможно!

Reply

tanja_shi_no January 18 2011, 18:48:59 UTC
Так перловку из ячменя и делают.:) Именно о ней я и говорила, учитывая, что в крупах сейчас мало разбираются. Так сказать упростила свой рассказ, потому что и перловка, и ячневая крупа, хоть и продаются, но как экзотика.:):) А у нас в семье, что кассется еды - все любители экспериментов и гурманы. Так что блюда готовим самые разные.:):)

А Вы работали на реставрации в Михайловском? А что реставрировали? Очень интересно. я просто так люблю это место. Безумно люблю. Каждый год ездим туда с мужем по нескольку раз. А по первой специальности я рестаратор книги.:):)

Reply


Leave a comment

Up