Чечевичный суп

Dec 07, 2016 23:17

Вчера варила суп из подручных продуктов, потому что купить курогрудь и капусту на щи забыла. Получилось так вкусно, что я решила похвастаться тут.

рецепт )

рецепт

Leave a comment

Comments 4

veniamel December 8 2016, 07:37:36 UTC
А что есть булгур?
Суп из чечевицы красной я варила пару раз. Туда еще шли помидоры без кожицы (хочешь зае...ся? а придется), а лук-морковь я поджаривала на подсолнечном масле без запаха.

Reply

tanina_solea December 8 2016, 17:18:01 UTC
Булгур есть такая пшеничная крупа, широко используется в ближневосточной кухне.

Reply


rita_vionnet December 8 2016, 09:31:24 UTC
А тыкву насколько крупно? Она не разваривается в хлам?
По описанию вкусно, правда, зиру не люблю :) Купила пакетик на фалафель, теперь думаю, куда б его деть, потому что фалафель без зиры мне вкуснее, чем с зирой :\

Reply

tanina_solea December 8 2016, 16:52:22 UTC
Можешь отдать мне зиру)))) когда мы к вам приедем)))
Тыкву я резала мелко, чтоб она вхлам и разварилась))

Reply


Leave a comment

Up