Тарт с заварным кремом и смородиной

Sep 03, 2012 13:07



Все очень просто и очень вкусно.
[Spoiler (click to open)]
Процесс приготовления подобного тарта с клубникой я давала здесь , только в тесте 2 ст. л. муки я заменила таким же колличеством какао. Корж получился в меру сладким. Смородину взяла черную и красную. Чтобы получилось ровно выложить ягодки, можно использовать кулинарные кольца разного диаметра. Если таких нет, то можно сделать их из пластиковой бутылки или консервной банки. На крым поставить 2 кольца, выложить ягодки, кольца снять, ягодки подровнять. Если нужно, то заполнить пробелв более мелкими ягодками. Желе для торта лучше взять прозрачное, если используете черную смородин. Если только красную, то цвет желе значения не имеет. 


ягоды, смородина, выпечка, тарт

Previous post Next post
Up