Покажу вам один из вариантов завтрака, который люблю с самого детства. Он очень прост, но я его люблю. Папа часто готовил мне подобную яичницу, только не перемешивал на сковородке, а давал схватиться, было тоже замечательно. И конечно тогда я даже не знала, как это правильно называется) [Spoiler (click to open)] Ингредиенты: 2 яйца 1 спелый помидор или 1/3 стакана томатов в собственном соку соль, перец по вкусу растительное масло зелень укропа Летом я беру спелый помидор, ошпариваю кипятком и очищаю от шкурки. Натираю на терке. Взбиваю венчиком яйца, добавляю соль, перец и помидоры. Если использую нарезанные томаты из банки, то дальше уже не мельчу их. Все перемешиваю. Разогреваю сковородку, добавляю немного растительного масла. Выливаю яично-томатную смесь, и как только яйца начинают схватываться, отодвигаю от стенок сковороды. Далее, готовлю помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость. Здесь нужно быть внимательным и не пересушить. Лучше выключить чуть раньше, яйца дойдут сами.