Иногда очень полезно просить мужа купить новый номер кулинарного журнала. Пока он стоял в пробке, полистал от нечего делать и вот утром у нас случился такой завтрак))) Все ж лучше привычной яичницы. Я уж не говорю о том, что и капустку сам в магазине прикупил) [Spoiler (click to open)] Ингредиенты: 12 очищенных креветок 150 г брокколи кусочек острого перца соль, перец 2-3 яйца 0,5 ст сливок кусочек сливочного масла Подготавливаем креветки и брокколи, перец мелко нарезаем. Сковородку смазываем сливочным маслом, добавляем немного оливкового. Выкладываем брокколи и чили, заливаем омлетной массой и запекаем в духовке до готовности или доводим под крышкой на плите. Когда омлет чуть схватится, выкладываем креветки. Подаем горячим. Даже я, абсолютно равнодушная к брокколи, оценила его в таком варианте) Приятного аппетита!