Сегодня у Марины заканчивается Рыбный ФМ, ну вот в последний момент несу ей рыбку с грейпфрутом. Готовила в мультиварке, получилось вкусно, с корочкой, как я и люблю) Рецепт простой до безобразия. [Spoiler (click to open)] Ингредиенты: кусок красной рыбы 1 ст.л. оливкового масла 1 грейпфрут соль, перец, специи для рыбы (у меня с зернами горчицы) листики чабера или тимьяна по желанию несколько веточек укропа Рыбу солим, перчим и натираем с двух сторос специями. Грейпфрут очищаем и вырезаем сегменты, очистив от белых пленок. Желательно это делать над мисочкой, чтобы весь сок стекал туда, можно пленочки выдавить, зачастую там есть еще сок. Залить соком рыбу, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять минут 30. Затем разогреваем оставшееся масло в мультиварке на режиме "Жарка", выкладываем рыбу и сверху половину долек грейпфрута. Жарим под крышкой, пока рыба зарумянится с одной стороны, переворачиваем рыбку и готовим с другой стороны. Подаем, посыпав нарезанным укропом с оставшимися дольками грейпфрута.