Современная кухня от Чака Уильямса

Jul 24, 2013 22:13



Обещала рассказать об этой книге) Выполняю)
[Spoiler (click to open)]
Впечатления о ней самые позитивные. Огромная красивая книга на 462 страницы. Я обожаю подобные книги, хотела ее в англоязычном варианте, но тут такое чудо произошло и ее перевели. Чак Уильямс, как и Марта Стюарт, для американцев не просто бренд мебели или посуды. Попала бы я в магазин "Уильямс Сонома", осталась бы там на недельку-другую) У меня есть еще несколько англоязычных его книг, они прекрасны)
Эта же книга является сборником рецептов на все случаи жизни, как заявлено на обложке. Она включает в себя главы "Закуски", "Супы", "Салаты", "Паста и ризотто", "Рыба и Моллюски", "Домашняя птица", "Говядина и телятина", "Свинина и баранина", "Овощи", "Изделия из муки", "Десерты", "Завтрак и поздний завтрак". Все рецепты расписаны достаточно подробно, есть много советов. Почти ко всем рецептам есть фото, к некоторым даже по несколько. Есть рецепты на 4 порции, на 6 или на 8. Очень люблю главу про завтраки, много видов приготовления яиц, запеканки, вафли, блинчики...
Ингредиенты доступны, большинство рецептов реально приготовить дома. Ну вот лобстеров я как-то пока стороной обхожу) А так все знакомое)
Прошу прощения за качество фото, делала быстро и с помощником)











Безумно люблю эту книгу) Она стала для меня прекрасным подарком от родителей на 8 марта, эта книга точно останется жить в моем доме) От нее веет уютом)

книги, похвастушки, Чак Уильямс

Previous post Next post
Up