Leave a comment

Comments 31

gromovicja January 31 2017, 06:07:55 UTC
Что-то я не поняла так перемешать сахар с лимоном или нет?

Reply

tania_bondarets January 31 2017, 08:18:19 UTC
ооо, огромное спасибо! писала ночью, голова уже ватная( все исправила. нет, не нужно. так меньше сока будет. просто посыпать сахаром сверху. и не оставлять пирог перед выпечкой, а сразу печь. Иначе начинка вытечет, а когда лимон с сахаром горит, то начинает горчить, к сожалению.

Reply


manyakotic January 31 2017, 07:07:20 UTC
Ни разу не готовила :) с начинкой и сахаром не очень понятно, "совет астронома" - прикольно получилось :)) я думала там будет про то, что пирог надо готовить на убывающую или растущую луну :))

Reply

tania_bondarets January 31 2017, 08:19:43 UTC
ыыыыыыыыыыыыы))))))))) Гастронома))))))))))))) с сахаром уже поправила, писала в ночи, когда мозг уже дремал))))))))))

Reply


culina_life January 31 2017, 11:23:28 UTC
Тань, так мамин или тётин, не пойму ?:) Рецепт заберу, хочется свежести:)

Reply

tania_bondarets January 31 2017, 12:15:39 UTC
он в книге называется мамин лимонник) а пекла у меня его тетка в 80-90-х) я очень люблю выпечку с лимонами) чем больше начинки, тем лучше) главное, делать его не толстым

Reply


solncespletenie January 31 2017, 11:30:03 UTC
Тётка в детстве пекла такой но,если честно,технологию с пергаментом и верхним кругом не ухватила-буду пробовать😊Спасибо!

Reply

tania_bondarets January 31 2017, 13:07:15 UTC
короче, на пергаменте проще переносить крышку. тесто мягкое совсем, поэтому просто раскатать и накрыть не получится. а на пергаменте поднесла к форме, перевернула, содинила концы с основой и убрала пергамент)

Reply


jannet_yummy January 31 2017, 15:01:36 UTC
тоже очень люблю лимонные пироги:))обязательно попробую:))

Reply

tania_bondarets January 31 2017, 20:56:47 UTC
и я люблю) наверное, єто самая любимая начинка)

Reply


Leave a comment

Up