ооо, огромное спасибо! писала ночью, голова уже ватная( все исправила. нет, не нужно. так меньше сока будет. просто посыпать сахаром сверху. и не оставлять пирог перед выпечкой, а сразу печь. Иначе начинка вытечет, а когда лимон с сахаром горит, то начинает горчить, к сожалению.
Ни разу не готовила :) с начинкой и сахаром не очень понятно, "совет астронома" - прикольно получилось :)) я думала там будет про то, что пирог надо готовить на убывающую или растущую луну :))
он в книге называется мамин лимонник) а пекла у меня его тетка в 80-90-х) я очень люблю выпечку с лимонами) чем больше начинки, тем лучше) главное, делать его не толстым
короче, на пергаменте проще переносить крышку. тесто мягкое совсем, поэтому просто раскатать и накрыть не получится. а на пергаменте поднесла к форме, перевернула, содинила концы с основой и убрала пергамент)
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment