Leave a comment

Comments 32

katusha_2109 November 11 2016, 10:34:31 UTC
Я пекла раз, вкусно, но как-то не "из детства"... Надо такой вариант попробовать!

Reply

tania_bondarets November 11 2016, 11:47:11 UTC
ну вот и у меня выходило не то) а эти наиболее похожи)

Reply


natapovarenok November 11 2016, 13:12:49 UTC
Ох, и любила я их в детстве!) Да и сейчас люблю.)

Reply

tania_bondarets November 11 2016, 13:15:48 UTC
И я любила. Иногда покупаю в Доме Торговли на 1 этаже, но они там уже не такие вкусные, мало начинки

Reply

natapovarenok November 11 2016, 13:18:02 UTC
Везде экономят...

Reply

tania_bondarets November 11 2016, 13:24:38 UTC
кроме дома) Делала Виталику штрудель с маком, ел начинку ложкой)))))))

Reply


sago_cuisine November 11 2016, 15:33:40 UTC
Зама-а-а-нчиво!!!

Reply

tania_bondarets November 11 2016, 21:13:39 UTC
и не говорииииииииии)

Reply


maruskasam November 11 2016, 18:32:35 UTC
Я их не из своего детства люблю, а их детства моих детей. В своем совсем не помню, а вот муж говорит - ОНИ!
мой рецепт очень похож, начинка чуть-чуть другие пропорции))) хорошо, что напомнила! Надо печь!

Reply

tania_bondarets November 11 2016, 21:07:52 UTC
Надо! Этих вкусняшек много не бывает) Я видела два варианта теста, этот мне нравится больше, а начинка какая ?

Reply

maruskasam November 11 2016, 21:32:57 UTC
начинка: 200 г творога, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л сметаны, 1 ст.л манки (или муки), белок одного яйца (желток для смазки)

у меня опыта другого теста не было, но это - подтверждаю, очень нравится)))

еще в начинку мармелад иногда добавляла, или изюм - детям нравится)

муж из-за спины увидел фото твоих сочников - теперь буду печь в любом случае))))))))))

Reply

tania_bondarets November 11 2016, 21:57:31 UTC
спасибо) попробую с такой начинкой)
клала изюм, мармелад не пробовала)
ахаха, ох уж эти мужчины)

Reply


i_trava November 11 2016, 19:50:40 UTC
Я их обожала и много лет разны пробовала, пока не нашла тот самый рецепт, который очень похож на те, которые были так любимы. Уже много лет пеку, ребенок их обожает, это у нас дежурный рецепт. Сочники форева!)

Reply

tania_bondarets November 11 2016, 21:09:59 UTC
а ну срочно давай ссылку)

Reply

i_trava November 13 2016, 18:07:13 UTC
Таня, вот, но рецепты похожи, если пересчитать компоненты. У меня только творога меньше, но я делаю много-много махоньких сочней, в итоге на каждый сочень приходится много творога.
http://i-trava.livejournal.com/5685.html

Reply

tania_bondarets November 13 2016, 19:55:33 UTC
спасибо) попробую и так) маленькие сочни как семечки)

Reply


Leave a comment

Up