Leave a comment

Comments 40

sago_cuisine November 4 2016, 15:58:47 UTC
Люблю запечённые овощи! Но поменьше запекаю по времени:)

Reply

tania_bondarets November 4 2016, 19:24:31 UTC
бывает по-разному. я смотрю по овощам. вот недавно запекала, пеклись еще дольше почему-то, а бывает и быстрей намного

Reply

sago_cuisine November 5 2016, 14:11:41 UTC
Да, бывает и так:)

Reply

tania_bondarets November 5 2016, 18:44:21 UTC
я заметила, что вечером у нас проседает напряжение, видимо, это сказывается на духовке

Reply


katrin_kivi November 4 2016, 18:58:44 UTC

Хорошо ещё овощи недорогие, можно кайфовать)))

Reply

tania_bondarets November 4 2016, 19:23:22 UTC
я не представляю, что зимой будет) зимняя еда меня не радует в этом плане. вкусных блюд много, но не хватает зелени и овощей

Reply

katrin_kivi November 7 2016, 09:51:16 UTC
да, лето богатое на свежие и легкие вкусы..

Reply


olgavb_osa November 5 2016, 00:16:32 UTC
Выглядит очень аппетитно!)

Reply

tania_bondarets November 5 2016, 08:06:26 UTC
спасибо) очень вкусно)

Reply


manyakotic November 5 2016, 15:42:40 UTC
Обожаю запеченные овощи :)

Reply

tania_bondarets November 5 2016, 18:35:52 UTC
а я раньше как-то не готовила) а в этом году прям зачастила)

Reply


jannet_yummy November 6 2016, 11:34:36 UTC
я в последнее время подсела на запеченные овощи☺еще тыкву,кабачок,лук и чеснок в шелухе добавляю!А потом оливковым маслом всё сбрызгиваю,фету или брынзу добавляю и кайфую☺

Reply

tania_bondarets November 7 2016, 15:37:49 UTC
о да, брынза или фета выводят такие овощи на новый уровень)

Reply


Leave a comment

Up