Leave a comment

solncespletenie February 4 2016, 19:02:19 UTC
Любим:)
Кроме всяко разных паштетов-печеночные оладьи,блинный торт,просто жаренную с луком,салаты с тёплой печенью люблю но сама готовить ленюсь почему-то а ещё делаю начинку для крепа из обжаренной печени,колец лука и долек картофеля (раньше такое в одной французской блинной часто заказывала-назывался "креп по-крестьянски")

Reply

tania_bondarets February 4 2016, 19:57:54 UTC
таааак, а ну про начинку подробней, я уже мечтаю))))))

Reply

solncespletenie February 4 2016, 20:30:02 UTC
не знала как вставить фото-отправила ссылку в почту

Reply

tania_bondarets February 4 2016, 20:34:32 UTC
большое спасибо, уже в предвкушении)

Reply

начинку для крепа magdacook February 4 2016, 21:47:02 UTC
и мне надо))) я печеночная душа)

Reply

Re: начинку для крепа solncespletenie February 5 2016, 09:13:23 UTC
Да там никаких секретов- просто не знаю как в комментарии вставлять картинку поэтому Тане ссылку на меню кафе с картинками кинула:))
Рецепт прост:обжариваешь кусочки куриной печени на сильном огне,отдельно кусочки картофеля до румяной корочки,отдельно лук,соединяешь ингредиенты,солишь,посыпаешь нарезанной петрушкой и заворачиваешь в блин конвертиком!Подаёшь со сметаной.Всё:))

Reply

tania_bondarets February 5 2016, 09:36:53 UTC
тебе точно понравится)

Reply

gylchatay February 5 2016, 09:33:01 UTC
Печень в креп .. Интересно . Уже глянула "креп по-крестьянски". Вдохновилась .

Reply

solncespletenie February 5 2016, 09:38:55 UTC
я даже не подумала поисковиком воспользоваться а сейчас вижу что есть прям отличные пошаговые рецепты!Спасибо что надоумили:))
http://www.telecafe.ru/recipes/326

Reply

tania_bondarets February 5 2016, 09:55:18 UTC
Замечательно, автор рецепта француз, можно готовить)

Reply

tania_bondarets February 5 2016, 09:45:59 UTC
и я вдохновилась)

Reply


Leave a comment

Up