Любим:) Кроме всяко разных паштетов-печеночные оладьи,блинный торт,просто жаренную с луком,салаты с тёплой печенью люблю но сама готовить ленюсь почему-то а ещё делаю начинку для крепа из обжаренной печени,колец лука и долек картофеля (раньше такое в одной французской блинной часто заказывала-назывался "креп по-крестьянски")
Re: начинку для крепаsolncespletenieFebruary 5 2016, 09:13:23 UTC
Да там никаких секретов- просто не знаю как в комментарии вставлять картинку поэтому Тане ссылку на меню кафе с картинками кинула:)) Рецепт прост:обжариваешь кусочки куриной печени на сильном огне,отдельно кусочки картофеля до румяной корочки,отдельно лук,соединяешь ингредиенты,солишь,посыпаешь нарезанной петрушкой и заворачиваешь в блин конвертиком!Подаёшь со сметаной.Всё:))
я даже не подумала поисковиком воспользоваться а сейчас вижу что есть прям отличные пошаговые рецепты!Спасибо что надоумили:)) http://www.telecafe.ru/recipes/326
Кроме всяко разных паштетов-печеночные оладьи,блинный торт,просто жаренную с луком,салаты с тёплой печенью люблю но сама готовить ленюсь почему-то а ещё делаю начинку для крепа из обжаренной печени,колец лука и долек картофеля (раньше такое в одной французской блинной часто заказывала-назывался "креп по-крестьянски")
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт прост:обжариваешь кусочки куриной печени на сильном огне,отдельно кусочки картофеля до румяной корочки,отдельно лук,соединяешь ингредиенты,солишь,посыпаешь нарезанной петрушкой и заворачиваешь в блин конвертиком!Подаёшь со сметаной.Всё:))
Reply
Reply
Reply
http://www.telecafe.ru/recipes/326
Reply
Reply
Reply
Leave a comment