Обожаю такие блюда, легкие, ароматные и нежные. Бедро индейки я готовила в мультиварке в сливочном соусе, но можно приготовить его и на плите. Лук-порей отлично дополняет нежное мясо. Можно таким способом приготовить и грудку, но мясо с бедра мне кажется более вкусным.
А вот рис такой я очень и очень люблю, наверное, потому что в нем есть и шпинат и цедра лимона. Это такой себе зеленый овощной плов, но на стадии обжаривания лука можно добавить кусочки курицы или индейки, получится полноценное ароматное и яркое блюдо. Оно совсем не жирное, я бы даже сказала, немного женкое. Но мои мальчики тоже оценили. Это удачный эксперимент, так что очень рекомендую.
Рецепт индейки
здесьРецепт риса
здесь