Leave a comment

levrn August 4 2015, 17:19:23 UTC
думаю это вкусно!

Reply

tania_bondarets August 4 2015, 19:02:37 UTC
так и есть)

Reply

levrn August 4 2015, 19:27:36 UTC
попробую завтра сделать)

Reply

tania_bondarets August 4 2015, 19:29:27 UTC
надеюсь, понравится)))
кабачков летом всегда много, а что с ними делать уже приходится придумывать)

Reply

levrn August 4 2015, 19:32:18 UTC
у нас кабачков как раз пол холодильника))

Reply

tania_bondarets August 4 2015, 19:37:15 UTC
ахаха, мне папа приносит такие экземпляры, что туда они не очень и влазят в большом количестве, вот их только тереть))))
еще рекомендую вот эту икру http://tania-bondarets.livejournal.com/90224.html
кабачково-куриные котлетки http://tania-bondarets.livejournal.com/99722.html
и кабачковый пирог http://tania-bondarets.livejournal.com/37587.html

Reply

levrn August 4 2015, 19:54:11 UTC
спасибо, сохраню!))

Reply

tania_bondarets August 4 2015, 19:57:12 UTC
вот икру прям очень настоятельно рекомендую) моего мужа заставить есть нечто подобное очень сложно, но именно эту он уничтожает на хлебе очень быстро) вчера как раз сделала, разложила в две миски, поставила в холодильник, утром нашла только одну. Спрашиваю, зачем миску икры съел сразу, ничего внятного в ответ))))

Reply

levrn August 5 2015, 18:17:18 UTC
ахах, икорку и я люблю, когда есть в холодильнике почти везде добавляю))

Reply

tania_bondarets August 5 2015, 18:46:06 UTC
а куда ее можно добавлять?

Reply


Leave a comment

Up