Leave a comment

kofemanka_olya August 4 2015, 17:07:58 UTC
Добавить грибы - это замечательная идея! Я к кабачковым оладьям добавляла куриное филе или другие овощи, но вот грибы - ни разу.

Reply

tania_bondarets August 4 2015, 17:10:54 UTC
оооо, с филе я делала) но тогда они более куриные, чем кабачковые)
и с творогом делала) а вот с грибами чего-то придумалось, а вышло очень даже))
Оль, ну у тебя и реакция) секунда, и ты в гостях) запах учуяла?

Reply

kofemanka_olya August 4 2015, 17:13:55 UTC
Таня, я скажу, ты же не поверишь))) Сижу и делаю фотки... и так мне не хочется, что только Агент пикнул о новом письме, я тут же бросила фото и пошла к тебе))) Вот не могу себя заставить поработать) Готовила весело, ела тоже, а фото обрабатывать не хочу (потому что не умею!), но надо!

Reply

tania_bondarets August 4 2015, 19:10:24 UTC
ой, почему не поверю) у меня так часто бывает) так что очень даже понимаю)))

Reply

seploff August 5 2015, 08:20:08 UTC
Кабачково-куриные... Такс. Я иду на кухню!))))

Reply

tania_bondarets August 5 2015, 08:30:41 UTC
да-да, это очень вкусно) только филе нужно порубить, а не молоть)тогда вкуснее)
http://tania-bondarets.livejournal.com/99722.html

Reply

seploff August 5 2015, 08:51:18 UTC
Важное уточнение! именно так! )))

Reply

tania_bondarets August 5 2015, 16:13:01 UTC
ну да) иначе каша будет)

Reply


Leave a comment

Up