О, спасибо за рецептик. А то мне уже достало их жарить по утрам, а тут тесто можно и с вечера сделать, и даже разложить по формам, а с утра в печку сунуть и все дела. вопрос: зачем в рецепте манная крупа?
да ты можешь сделать и так, и так, а потом сравнить. В металлической форме они другие получаются, а силиконовая как бы запечатывает корочкой. Нужно не передержать, но у меня последнее время проблемы с духовкой, то долго не печет, потом очень быстро сгорает(((
Спасибо) Я тоже творожное люблю) К сожалению это не сервиз. Есть только чайник, молочник, сахарница, 2 чашки с блюдцами, кружка, 2 тарелки и сундуки для сыпучих)Серия уже не выпускается, не могу докупить(((
Comments 24
вопрос: зачем в рецепте манная крупа?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment