Судя по фото, думаю вы поняли, что рецепт очень и очень старый, но от этого не менее вкусный. Да, накопилось их у меня)Пекла его еще в моей старой ХП Мулинекс, там ведерко длинное, для кексов очень даже подходит. Вкусный и ароматный кекс с апельсиновой ноткой
С апельсина снимаем цедру. Вбиваем в миску яйца, добавляем сахар и соль. Взбиваем все в течение 5 минут. Выливаем приготовленную смесь в контейнер хлебопечки. Добавляем размягченное сливочное масло, пшеничную муку, разрыхлитель и цедру апельсина. Ставим контейнер в хлебопечку, выбираем программу Кекс, его вес и желаемый цвет корочки. Нажимаем кнопку «Старт». В конце программы выключаем хлебопечку, вынимаем контейнер и выкладываем пирог из контейнера. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! Этот кекс можно печь и в духовке.