Да и смысла особого в нем нет, особенно в этом году. То, что посеяла зимой и то, что сейчас - один в один, никакого опережения. Семена в холодной земле лежат, ждут тепла. Я уже как-то давно варила варенье из замороженных ягод, в очередной раз убедилась, что это возможно. Клубника попалась правильная, плотная.
Тюльпан какой элегантный. Мне в этом году тоже хочется варенье всяких варить. А мороженая ягода меня разочаровала - мы ее не едим совсем. Всю морозилку выбросила из старого холодильника.
Надо было из неё сварить! Я у подруги 15 лет назад целую морозилку в варенье превратила, её муж был счастлив ))) У меня вот-вот еще один тюльпан интересный расцветет, жду-пожду ;)
Не зря я его культивирую )) Я его всегда по-другому варила, а тут попробовала новую технологию. Теперь так и буду - он через 15 минут варки сам превращается в пюре, без постороннего вмешательства.
у меня ревень, который я викинула в угол двора, решил обратно расти! чую опять придется делать из него шарлотку, самое лучшее что я могу из него съесть )
Comments 34
Погода не балует, так хоть самой себя побаловать ) хоть вареньем )
Reply
Я уже как-то давно варила варенье из замороженных ягод, в очередной раз убедилась, что это возможно. Клубника попалась правильная, плотная.
Reply
Reply
Reply
Мне в этом году тоже хочется варенье всяких варить. А мороженая ягода меня разочаровала - мы ее не едим совсем. Всю морозилку выбросила из старого холодильника.
Reply
У меня вот-вот еще один тюльпан интересный расцветет, жду-пожду ;)
Reply
я и хотела
но все было такое несимпатичное, покрытое кристаллами льда
Reply
Мне эта египетская клубника как раз понравилась - никакого льда, ягоды плотные, аппетитные.
Reply
Reply
Я его всегда по-другому варила, а тут попробовала новую технологию. Теперь так и буду - он через 15 минут варки сам превращается в пюре, без постороннего вмешательства.
Reply
Reply
Reply
Reply
В моем варенье вкус ревеня практически не чувствуется, только оттеняет кислинкой клубнику.
Reply
Leave a comment