Leave a comment

Comments 34

steinun April 20 2022, 15:46:18 UTC
Хороший рецепт, можно пробовать.

Reply

tangrusha April 20 2022, 15:51:04 UTC
Нужно! Еще можно начинку менять и каждый раз будет новое блюдо.
Я вот хочу попробовать грибы с луком потушить и положить вместо брынзы. Будет цыпленок в курице с жюльеном ;)

Reply

steinun April 20 2022, 16:01:39 UTC
Так тоже будет вкусно!

Reply

tangrusha April 20 2022, 16:12:33 UTC
Мы из-за кота перешли на филе грудки. Ему сейчас уже почти не даем, а сами привыкли )))
Если правильно приготовить, она необязательно сухая или резиновая.

Reply


kuzulka April 20 2022, 15:48:57 UTC
Вау! Шикарный рецепт!

Reply

tangrusha April 20 2022, 15:54:20 UTC
Нам очень понравилось! И возни не так много, как кажется по описанию ;)
Точно буду делать еще.

Reply


mrka April 20 2022, 15:59:36 UTC
Прогноз часто врёт... Рецепт хороший.

Reply

tangrusha April 20 2022, 16:10:42 UTC
Я бы не возражала, пусть наврет! А то оторопь берет...
Люблю, когда ингредиентов немного и они простые. При желании брынзу можно заменить.

Reply

mrka April 20 2022, 16:13:55 UTC
Ну да. А я тут подсела на апельсины - курица с апельсинами, индейка с апельсинами, даже рыба с апельсинами. Очень мне нравится.
И ещё нашла отличный рецепт в вине.

Reply

tangrusha April 20 2022, 16:18:03 UTC
Я очень люблю мясо с фруктами! Но надо чтобы апельсины были сочными. Мне тут как-то раз не повезло, купила довольно сухие, но все равно сделала салат из апельсина с курицей )))

Reply


agape2 April 20 2022, 16:37:38 UTC
Очень интересный рецепт, взяла на заметку.
Да, и ещё, как упёртый агностик, заявляю, что нам, агностикам, ничего и никогда не мешает соблюдать любые традиции пасхального дня.

Reply

tangrusha April 20 2022, 17:16:06 UTC
А тут вообще блюдо по теме дня )))
Хороший вариант, когда принимаешь гостей и предпочитаешь порционную подачу. Заранее всё сделать, поставить в духовку и пока гости лакомятся закусками, довести блюдо до ума.

Reply


sharanskay April 20 2022, 16:44:40 UTC
Интересный рецепт, с грибами вообще будет бомбический.
Весна как весна, бывает и похуже, эта еще малоснежная )

Reply

tangrusha April 20 2022, 17:13:09 UTC
Добавляется один шаг - грибы надо дополнительно обжарить )))
Тань, две последние весны нас разбаловали, в мае уже было практически лето. А тут ночами +5, ну что за фигня! 25 апреля снег обещан, жди! (ночью, наверное, днем все же +12)

Reply

sharanskay April 20 2022, 17:22:55 UTC
Зато отопление отключили
Ну хоть в холоде лучше спится

Reply

tangrusha April 20 2022, 17:54:56 UTC
Ага, я не припомню чтобы так рано выключали.
У нас дома тоже прохладно, но я так рассаду закаляю )) Пусть готовится жить и расти в холоде.

Reply


Leave a comment

Up