Leave a comment

steinun April 20 2022, 15:46:18 UTC
Хороший рецепт, можно пробовать.

Reply

tangrusha April 20 2022, 15:51:04 UTC
Нужно! Еще можно начинку менять и каждый раз будет новое блюдо.
Я вот хочу попробовать грибы с луком потушить и положить вместо брынзы. Будет цыпленок в курице с жюльеном ;)

Reply

steinun April 20 2022, 16:01:39 UTC
Так тоже будет вкусно!

Reply

tangrusha April 20 2022, 16:12:33 UTC
Мы из-за кота перешли на филе грудки. Ему сейчас уже почти не даем, а сами привыкли )))
Если правильно приготовить, она необязательно сухая или резиновая.

Reply

steinun April 20 2022, 16:43:51 UTC
Раньше я знала только один рецепт - потушить в сливках.)

Reply

tangrusha April 20 2022, 17:20:27 UTC
Это беспроигрышно, безусловно.
Кстати, ты меня навела на мысль вспомнить еще один рецепт!

Reply

steinun April 20 2022, 17:27:40 UTC
Вспоминай и пиши.)

Reply

tangrusha April 20 2022, 17:56:02 UTC
Если получится, в следующую среду будет ;)

Reply

steinun April 20 2022, 18:47:37 UTC
Ок, будем ждать.:)

Reply


Leave a comment

Up