Лосось "холодной варки" - Kall inkokt lax

Aug 14, 2014 18:27

Актуальный на сегодняшний день рецепт. Я про жару, как вы поняли. У нас-то в соответсвии с сезоном холодрыга, но ведь главное - забота о ближнем, нэ с па?
У шведов есть множество замечательных простых рецептов приготовления лосося, но этот - просто в десятку! Не надо ни коптить, ни мариновать, ни солить... Даже варить не надо!


Read more... )

огурцы, картофель, лосось

Leave a comment

zemphi August 14 2014, 21:37:50 UTC
Ух ты! первый раз сталкиваюсь с подобной технологией приготовления лосося... и он реально проваривается?

Reply

tango_culinar August 14 2014, 21:41:04 UTC
не то слово! я сегодня им как раз обедала :)

Reply

zemphi August 14 2014, 21:44:34 UTC
огурцы под прессом тоже впечатлили... но о наших ценах на лосось боюсь и задумываться, хехе

Reply

tango_culinar August 14 2014, 21:48:24 UTC
кусок на фото около 90 песо - 3 порции по 200 г :)

Reply

zemphi August 14 2014, 21:52:23 UTC
ну, доху... дофига, то есть.
Впрочем, я теперь всё чаще склонна наплювать (типа, один раз живём) и таки доставить себе удовольствие. Хорошо, что проваривается: сырое мне низзя.

Reply

tango_culinar August 14 2014, 21:54:23 UTC
куски указанного размера отлично провариваются
я готова доставить тебе удовольствие, только не болей!!!

Reply

zemphi August 14 2014, 21:56:59 UTC
да я пока почти как огурец )))
на завтра вот даже шоппинг затеяла... поедем Малому зимнюю амуницию для Москвы добывать.

Reply


Leave a comment

Up