Вопрос, как провести субботу, встал сегодня с утра ребром. Перетрясли варианты, выбор был невелик: поехать с друзьями за город кататься на лыжах или же пойти на конные скачки на какой-то там гран-при. Остановились на первом. Тусовке среди сотен незнакомых людей предпочли узкий круг друзей, хорошо знакомое место, тишину и покой. Мы бываем там периодически, и я даже уже
рассказывала, как мы там проводим время. На этот раз действующие лица практически те же, но зимой.
Oдни деревья голые, другие зачехленные, чтобы их не прихватило утренними заморозками. Суровая здесь зима, однако.
Но защита от солнца все же актуальнее, чем от мороза. Сегодня на небе ни облачка, около 20°.
Томасио - сторож, работник и "асадор" в одном лице.
Это моя порция, первая. Потом было еще 5-6 подходов с разными сортами мяса, но на время еды я камеру зачехлила. Кусок мяса на фото в последнее время мой фаворит. Здесь он называется entraña, по-английски skirt steak, a по-нашему попросту диафрагма.
Сдвинули бокалы. Настроение отличное.
Только добряк Тото к столу не допущен, думает о чем-то о своем в сторонке.
После еды все, как у людей: чай, кофе, разговоры и - селфи :)