И снова я на связи. Извиняюсь сильно, но пора отпусков - это так. Вот теперь побывала у бабушки. Да еще и погуляла на свадьбе сестры. Отпуск удался. Где я только не была и что я только не видела))
А как ваше лето проходит? Продуктивно?) Хотя, что подразумевать под продуктивностью отдыха... каждому же свое.
А еще хочу поделиться сразу рецептом лапши с креветками и грибами.
Понадобится:
- лапша (у меня гречневая),
- 2 зубчика чеснока,
- 200 грамм креветок (лучше уже очищенных),
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 1 стакан сливок,
- 150 грамм шампиньонов,
- 4 ст.л. пармезан,
- петрушка для украшения.
Креветки отварить немного. В сковороде на сливочном масле обжарить измельченный чеснок с креветками 5 минут.
Добавить порезанные грибы и жарить еще 5 минут. Сейчас можно начинать варить лапшу.
Добавить в сковороду сливки и сыр. Тушить минут 10 до загустения. (Если соус получается жидкий, то добавить муки немного). Соус готов!
Приятного аппетита!!!