Меню без прейскуранта, но с трезвым расчетом

May 04, 2023 18:03

Для здорового питания надо научиться ощущать вкусным полезное. А в процессе до научения потреблять калории, белки, жиры и углеводы, тщательно отмеряя нужное количество.

http://www.calorizator.ru/analyzer/products

Leave a comment

Comments 31

tananda_ July 12 2013, 14:31:25 UTC
Черт, как все сложно без мотивации-то!

Вернемся к основам, начнем с начала, но правильнее.

Требуется в сутки:
Белков 100 - 120 г (400 - 480 ккал)
Жиров 40 - 60 г (360 - 540 ккал)
Углеводов 220 - 250 г (880 - 1000 ккал)

Итог: 1640 - 2020 ккал в сутки

Reply


tananda_ July 12 2013, 14:34:49 UTC
Белки и жиры

Reply

tananda_ July 12 2013, 14:40:03 UTC
Омлет

Яйцо куриное 300 г (5 шт ХЛ)
Гиль 3% 200 г
Зеленый горошек 335 г

Б 60.45
Ж 40.11
У 46.14
К 808.10

На порцию 1/6:
Б 10.1
Ж 6.7
У 7.7
К 139.2

Reply

tananda_ July 12 2013, 14:56:43 UTC
Яблочное желе

Яблочное пюре с сахаром 560 г
Желатин 56 г

Б 54.9
Ж 1.1
У 89.6
К 594.2

На порцию 1/6:

Б 9.2
Ж 0.2
У 14.9
К 99.0

Reply

tananda_ July 12 2013, 14:58:59 UTC
Лосось 80 г (порция)
Б 15.8
Ж 5.0
У 0.0
К 113.6

Reply


tananda_ July 12 2013, 15:20:11 UTC
Фрукты

Reply

tananda_ July 12 2013, 15:22:11 UTC
Дыня 150 г

Б 0.9
Ж 0.5
У 11.1
К 49.5

Reply

tananda_ July 12 2013, 15:24:00 UTC
Персик 120 г

Б 1.1
Ж 0.1
У 13.6
К 55.2

Reply

tananda_ July 12 2013, 15:25:57 UTC
Сливы 120 г

Б 1.0
Ж 0.4
У 11.5
К 50.4

Reply


tananda_ July 12 2013, 15:38:03 UTC
Белки + фрукты

Б 66.8
Ж 24.3
У 113.9
К 939.3

Reply


tananda_ July 12 2013, 16:08:23 UTC
Зерновые

Reply

tananda_ July 12 2013, 16:15:21 UTC
Гречневая запеканка

Гречневая крупа 250 г
Гиль 200 г
Яйцо 60 г
Шампиньоны целые 230 г

Б 43.0
Ж 19.6
У 174.5
К 1021.20

На порцию 1/8:

Б 5.4
Ж 2.3
У 21.8
К 127.7

Reply

tananda_ July 12 2013, 16:21:21 UTC
Булгуровая запеканка

Булгур 200 г
Персиковый компот 200 г
Яйцо 60 г

Б 33.2
Ж 9.1
У 155.4
К 934.2

На порцию 1/8:

Б 4.1
Ж 1.2
У 19.4
К 116.8

Reply

tananda_ July 12 2013, 16:23:43 UTC
Итог по зерновым:

Б 9.5
Ж 3.5
У 41.2
К 243.5

Reply


Leave a comment

Up