Кружок "Юный пекарь" снова с вами

Sep 25, 2012 22:46

А ещё я позавчера пекла хлеб на "Гиннессе", который ждал своего часа, наверное, месяц, не меньше. На практике рецепт оказался очень растянутым во времени - в общей сложности около шести часов на все манипуляции. Хорошо, что в этот день я как раз решила (и у меня была возможность, что немаловажно) в кой-то веки целенаправленно ничего_не_делать и ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

ermenengilda September 25 2012, 18:59:20 UTC
Цвет чудесный.

Reply

tan_go September 26 2012, 19:17:42 UTC
Спасибо :)

Reply


rus_esmeralda September 26 2012, 01:09:18 UTC
какой классный! Настоящий хлеб. В Америке вообще с хлебом беда... он синтетический! За исключением редких пекарен, которые все от нас далеко :(

Reply

tan_go October 2 2012, 14:00:14 UTC
Да уж, всё-таки хлеб, который может храниться месяцами, не черствея и не плесневея (у нас тоже такой можно купить), вызывает большие подозрения... И можно было бы забить на химию в его составе, но он же вдобавок к этому ещё и совершенно невкусный! Уж лучше тогда совсем хлеб не есть.

Reply


soboleva_t September 26 2012, 09:28:53 UTC
Прекрасный! Я тут вынужденно гоняюсь за чиабаттой (?), поскольку "обычный местный хлеб" мне уже изрядно поднадоел ))

Reply

tan_go October 2 2012, 14:06:19 UTC
Интересно, какая чиабатта в Латвии :) А то всё, что я пробовала в Москве, было мало похоже друг на друга (с оригиналом сравнивать не могу) :)

Reply

soboleva_t October 2 2012, 14:14:40 UTC
Внешне - похожа на ваш хлеб, только темнее и поры крупнее. Напоминает наш подовый серый хлеб по вкусу, за что и ценю. Потому что я больше не могу есть ржаной хлеб с тмином или безвкусный пшеничный для бутербродов.

Но в целом выпечка здесь великолепная, врать не буду.

Reply


Leave a comment

Up