Обновила свой второй журнал
постом про семь сортов соли по Павичу. У меня с этим материалом довольно сложные отношения (о чём можно судить хотя бы по тому, как долго я его составляла), но в целом я довольна тем, что получилось. Следующий пост, надеюсь, появится уже скоро, и это будет наконец-то полноценный ужин, а не очередное баловство
(
Read more... )
Comments 40
А так сейчас в некоторых магазинах прям на видных местах висят объявления, что снимать нельзя, - а если не висят, значит, наверное же можно.
Reply
В любом случае, конечно, от попытки беды не будет, но я просто очень не люблю конфликтные ситуации.
Reply
Reply
Reply
Reply
А аналогичную шоколадку мы сейчас потихоньку угрызаем =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Там на субботу звали французского кулинара фотографировать.
Reply
Reply
Фотографировать вряд ли дадут, я бы не совалась.
Reply
Reply
И бэджик себе сделайте еще - фотку печать все на компе.
Reply
Вспоминаем школьный курс физики и оказывается, что один грамм - это вес одного кубического сантиметра воды. Потом прикидываем, насколько влажным должно быть саго, чтобы дать разницу шестьдесят грамм в весе. Еще вспоминаем, что упаковка, вообще-то, более-менее герметичная (как раз, чтобы исключить отсыревание продуктов) и на выходе получаем постапокалиптичную картинку с плавающим в пакетике саго.
Не, это все то самое "Пять старушек - рубль".
Reply
Leave a comment