А, да. Забыла дописать свои "поправки" в рецепт. Творога я взяла больше: вместо 300 гр - две 200 гр пачки, а сливочного масла дозировку вдвое уменьшила. ) Поэтому, Наталья, тут возможны любые вариации - в зависимости от вашего желания. Я всегда импровизирую в соответствии со своими вкусами и возможностями. Спасибо, что напомнили: сейчас внесу поправки в рецепт.
И - да. От сливочного масла вреда все же меньше, чем от магазинного печенья с маргарином. )
Ну вот это другое дело. У меня есть хороший рецепт творожного теста, в него положено класть полпачки масла, но я кладу четвертушку, и нормально. А в магазине я только перед миндальным печеньем устоять не могу, у него такой аромат ...
Reply
А если постоянно делать что-то и не набрасываться, как из голодного края, то вреда не будет :)
Reply
Reply
И - да. От сливочного масла вреда все же меньше, чем от магазинного печенья с маргарином. )
Reply
А в магазине я только перед миндальным печеньем устоять не могу, у него такой аромат ...
Reply
Leave a comment