Жареные рыжики

Jul 20, 2015 14:04

Наш русский рыжик имеет отличный вкус, превосходный аромат, и недаром заготовители его высоко ценят, как гриб первой категории. Он самый лучший, как и груздь, для засола, но в отличие от многих грибов его и жарят свежим и маринуют. При сухом посоле рыжик готов в пищу через 5-6 дней, а волнушки не раньше 40 дней, грузди через 30-35 дней. Идеальный ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 22

kryakwa July 20 2015, 11:26:34 UTC
Издеваешься. Они в Подмосковье не растут.

Reply

tambovwolf July 20 2015, 11:33:50 UTC
Зуев вообще-то в Подмосковье и Мещере преимущественно бродил. В Тамбове тоже не особо попадались, пока на место не наткнулись ;)

Reply

kryakwa July 20 2015, 12:08:31 UTC
Это, наверно, давно было...

Reply

tambovwolf July 20 2015, 12:10:01 UTC
По лесам столица побогаче наших лесостепей будет

Reply


kak_feya July 20 2015, 12:56:56 UTC

А я не ела никогда

Reply

tambovwolf July 20 2015, 13:31:19 UTC
Какие твои годы, еще попробуешь :)

Reply

kak_feya July 20 2015, 13:53:32 UTC
Надеюсь

Reply


eskimo_s July 20 2015, 17:25:05 UTC
шыкарные рецепты! правда, у нас их трудно набрать в нужном количестве((

Reply

tambovwolf July 20 2015, 17:50:44 UTC
Прямо трюфели какие-то

Reply


shepet July 21 2015, 10:23:14 UTC
Вот где рыжики действительно не растут, так это у нас, пичаль-пичаль. И грузди настоящие не растут :(

Reply

tambovwolf July 21 2015, 11:10:14 UTC
Ужас какой-то :)

Reply

shepet July 21 2015, 11:17:40 UTC
Да вообще трэш и невыносимые страдания хочу солёных груздей, вотпрямдосмерти хочу :))
Правда, у нас есть зонтики, шляпки которых жарят примерно таким же макаром, как рыжики, только без обваривания, и они тоже обалденно вкусны, круче мяса :))

Reply

tambovwolf July 21 2015, 11:32:39 UTC
Как вариант - зонтик тоже неплохой гриб

Reply


romashken July 29 2015, 09:30:56 UTC
так вкусно описано)

Reply


Leave a comment

Up