Прошло ни много, ни мало четыре с половиной года и муж дождался давно мною обещанного - горячего шоколадного суфле! Я наконец-то набралась смелости и сотворила его. Суфле вышло восхитительное!! Нежное по краям, текуче-шоколадное посередине, с хрустящими крупками карамелизованного тростникового сахара на дне и по бокам формы... Ммм... Получила
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
там понимаешь, такое сочетание - страсть к кулинарии высшего класса, к французской, умение писать (выражать красиво свои мысли), ведение блога с описанием, помимо рецепта, еще и эмоций от процесса приготовления пищи, любовь к мужу, стремление найти свое дело в жизни, да еще и обучение в Le Cordon Bleu - в-общем, такое сочетание, что я сразу вспомнила про тебя)
только собралась написать тебе просто сообщением про этот фильм, как смотрю - тут уже коммент к кулинарному посту как раз c упоминанием этого фильма)
к тому же, в фильме Мэрил Стрип играет) а это завсегда хорошо)
:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment