Прошло ни много, ни мало четыре с половиной года и муж дождался давно мною обещанного - горячего шоколадного суфле! Я наконец-то набралась смелости и сотворила его. Суфле вышло восхитительное!! Нежное по краям, текуче-шоколадное посередине, с хрустящими крупками карамелизованного тростникового сахара на дне и по бокам формы... Ммм... Получила заслуженное звание "идеальной жены" и беспрекословное поклонение %)) Похоже, у меня появился реальный шанс все-таки познакомиться с той творческой атмосферой, что царит в Le Cordon Bleu ;) Помимо этого, ко мне приехали заказанные
"Лучше рецепты Поля Бокюза" и
"Шоколадное трио Алена Дюкасса". Там все, как я люблю, сложно, необычно и с поэтапными картинками. Буду творить :)
А какой у меня получился кабан...
Все рецепты будут завтра!